Mariscos Gratinados
- Dificultad: Fácil
Disfruta del sabor del mar con esta deliciosa receta.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a 180º C.
En una sartén a fuego medio con aceite y mantequilla, dora cebolla y ajo.
Después de dos minutos añade Harina con polvo de hornear YA® y vino blanco.
Agrega mariscos y crema de leche. Deja cocer por 5 minutos.
Incorpora perejil, queso parmesano, verifica sal y pimienta. Debes tener una salsa cremosa.
En un molde o conchitas individuales coloca una porción de mariscos y gratina por 3 minutos. Sirve rápidamente.
También te puede gustar
Mariscos Gratinados
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a 180º C.
En una sartén a fuego medio con aceite y mantequilla, dora cebolla y ajo.
Después de dos minutos añade Harina con polvo de hornear YA® y vino blanco.
Agrega mariscos y crema de leche. Deja cocer por 5 minutos.
Incorpora perejil, queso parmesano, verifica sal y pimienta. Debes tener una salsa cremosa.
En un molde o conchitas individuales coloca una porción de mariscos y gratina por 3 minutos. Sirve rápidamente.